Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:52 

Круг сужается, и это хреново..

Maggot Ice
Завоевать сердце анимешного персонажа кажется реальнее чем собственного преподавателя xDD (c) Rika
Январь в этом году для меня такой контрастный месяц.
С одной стороны всё отлично: я зашибаю бабло работаю, развлекаюсь и покупаю всякую хуйню всячину в виде шмоток, еды, косметики. Поддерживаю хорошие отношения с моими Риной, Мэлом. И потом свои радости у меня тоже есть, о которых вовсе не обязательно писать в дневнике, ну это мелочь))))
Но просматривая в контакте фото и видео о съемках клипов T.L.I. это там где Полтев Артур и Incarnation Максютка там играет)), я понимаю сколько интересного я пропускаю, отговариваясь сессией.
Черт.
А ведь совсем недавно я обещала себе вести себя как YesMan в таких случаях. Я уже пицот раз пропустила возможность увидеться с Евгешем, с Фиданом, с Евкой по ней я тоже соскучилась. Закрылась от другого своего мира. Хочется отругать себя как следует, но это не поможет, я знаю.
Да, мне комфортно так жить, но не хватает недостающей детали.

И если уж философствовать, то я начинаю понимать, почему я не могу найти себя, свой стиль, убеждения, вкус. Я пытаюсь успеть везде и подстраиваюсь под окружение. Я чувствую себя прозрачной.

URL
Комментарии
2012-01-26 в 17:13 

Jimmy Pumpkin
Круг сужается, и это хреново.. так ли это хреново?)
по-моему, это наоборот хорошо, я воспринимаю это как некое взросление)вырабатываешь постоянный круг общения, остепеняешься и тд)
да, я согласна, что не стоит отказываться от новых впечатлений, но и перерыв тоже нужен)в общем, не надо насиловать себя, потому что "это не то", "неправильно" и тд)потом все равно придет желание снова раскрасить свою жизнь :3

2012-01-26 в 18:08 

Maggot Ice
Завоевать сердце анимешного персонажа кажется реальнее чем собственного преподавателя xDD (c) Rika
если это взросление, то я не хочу взрослеть =_=

URL
   

Мой бесполезный дневник

главная